你當前位置: 四方集運倉 > 時政 > 詳細內容
市委常委會議召開
來源:懷仁市融媒體中心作者:於素文 趙萬洋2021-01-12 18:05:20
瀏覽字號:
0

1月12日,市委常委會召開會議,學習習近平總書記關於當前工作重要指示批示、研究《中共懷仁市委關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二O三五年遠景目標的建議》和中共懷仁市委一屆七次全體會議暨市委經濟工作會議相關事宜。市委書記蘇斌如主持會議並講話。

市委副書記、市長王鑫,市委副書記劉宏武,市人大常委會主任王萬波,市政協主席王克非等四大班子在家領導出席會議。


會議指出,習近平總書記關於當前工作重要指示批示為我們做好當前各項工作指明瞭前進方向、提供了重要遵循。全市上下要提高思想認識,準確把握習近平總書記重要指示批示的豐富內涵,進一步把思想和行動統一中央、省市決策部署上來,深入學習貫徹,主動對標對錶,強化工作舉措,切實在貫徹新發展理念、推動我市高質量發展上實現更大作為。

會議要求,要深入貫徹落實黨中央對實現第二個百年奮鬥目標作出的戰略安排,對照中央和省委朔州市委“十四五”規劃和二O三五年遠景目標建議,充分考慮“十四五”時期懷仁經濟發展面臨的形